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Queijos Artesanais: IMA faz consulta pública sobre nova legislação estadual

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O objetivo é ouvir a sociedade sobre os requisitos para a produção e comercialização de queijos artesanais. A participação está aberta até o próximo dia 12 de janeiro
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Queijo Minas Artesanal

O Governo de Minas, por meio do Instituto Mineiro de Agropecuária (IMA), autarquia vinculada à Secretaria de Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Seapa),  lançou  consulta pública sobre os requisitos para produção e comercialização de queijos artesanais em Minas Gerais.

O objetivo é dar voz à sociedade e aos interessados na definição dos requisitos técnicos, sanitários e estruturais para assegurar a qualidade, a segurança alimentar e o cumprimento de normas legais aplicáveis. As contribuições podem ser enviadas por formulário próprio até o dia 12 de janeiro de 2025.

A consulta pública é muito importante, pois é uma forma de participação da sociedade, e não só daqueles que serão afetados pela nova legislação, mas também dos profissionais da área ou mesmo de entidades de classe do agro.

Conheça a minuta da portaria clicando aqui

Participe da consulta pública clicando aqui

 

Com informações do Instituto Mineiro de Agropecuária 

 

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