Vaga de Estágio - Nutrição / MG2025000542

Conteúdo Principal
Fundação Hospitalar do Estado de Minas Gerais - Fhemig
HOTELARIA E TRANSPORTES/SERVIÇO DE NUTRIÇÃO E DIETÉTICA - FHEMIG - MATERNIDADE ODETE VALADARES
Belo Horizonte
Descrição:

ATIVIDADES A SEREM DESENVOLVIDAS NO ESTÁGIO:

 

Apresentação da estrutura da cozinha industrial hospitalar; Conhecimento das normas de segurança alimentar (RDC216/04 da ANVISA); Reconhecimento das áreas de recebimento, armazenamento, pré-preparo, preparo e distribuição; Introdução aos tipos de dietas hospitalares; Acompanhamento das boas práticas de manipulação de alimentos; monitoramento do controle de temperatura dos alimentos; aplicação de check list de higienização e qualidade; avaliação do recebimento e armazenamento de insumos; Acompanhamento do planejamento e execução dos cardápios; supervisão das etapas de pré-preparo e cocção; Controle de porcionamento e adequação das dietas hospitalares; Identificação de adaptações necessárias para dietas especiais; monitoramento da adequação ás normas de vigilância sanitária; Participação no planejamento de compras e controle de estoque; Discussão sobre indicadores de qualidade em alimentação hospitalar; Apresentação de um relatório final do estágio, com descrição das experiências e sugestões de melhoria.

PRÉ - REQUISITOS EXIGIDOS:

 

O estudante deve está cursando o 5º período de Nutrição.

Escolaridade:
Superior
Curso:
Nutrição
Carga horária semanal:
30h
Período:
Manhã
Bolsa-estágio:
R$1.311,51
Auxílio-transporte:
R$11,50*
*o auxílio-transporte é concedido por dia de estágio realizado de forma presencial
Instituições de ensino conveniadas:
Centro Universitário Estácio de Sá,
Centro Universitário Newton Paiva,
Centro Universitário UNA,
Centro Universitário Uni BH,
Faculdade de Minas - FAMINAS,
Instituto Federal de Minas Gerais - IFMG,
Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais - PUC Minas,
Universidade do Estado de Minas Gerais - UEMG,
Universidade Federal de Minas Gerais - UFMG,
Universidade Pitágoras Unopar
Inscrições até:
Status da vaga: Aberto